Источник: @melnikovadsh

Дарья Мельникова решила пообщаться со своими подписчиками в Instagram. Звезда «Папиных дочек» рассказала о себе. Прежде всего она описала себя как маму двоих сыновей, и только потом — как актрису. Мельникова считает себя ленивым человеком, поэтому, по ее словам, с профессией ей повезло.

Также она высказалась о личной жизни. В июне Мельникова объявила о разводе с Артуром Смольяниновым. Пара прожила в браке восемь лет. Актриса не распространялась о причинах расставания, но призналась, что разрыв дался ей очень тяжело.

«Недавно узнала, что такое депрессия, дно и выгорание. Хочу сказать, что отношения стоит развивать только в случае, если вы чувствуете себя собой, хорошо и в безопасности. Все остальное может привести к херовым последствиям», - написала Дарья Мельникова.

Актриса рассказывала, что из-за развода ей пришлось обратиться к психологу. При этом Мельникова считает, что психотерапия – не панацея. По ее мнению, от депрессии хороши все средства, кроме алкоголя. При этом о Смольянинове она отзывалась только положительно. По ее словам, после развода они остались друзьями.
 

Вас может заинтересовать