Источник: @adelina_sotnikova14

Аделина Сотникова начала развивать свои творческие способности — фигуристка начала петь. На днях в одном из московских ресторанов она презентовала свой первый клип «Сталь», который выпустила в дуэте с певицей IVKA. Девушка же является и продюсером спортсменки. 

Поддержать Сотникову приехали звездные друзья и коллеги. В их числе был и блогер Дава, который весь вечер оказывал ей знаки внимания. Сначала рэпер трогательно поздравил фигуристку с релизом. Он произнес со сцены речь, а затем станцевал с Аделиной романтический танец. 

Гости вечера пришли в восторг от подобных нежностей, а поклонники звездного тандема уверены, что между коллегами романтические отношения. Тем не менее, по словам Сотниковой, их с Манукяном связывает только дружба. 

«Ну я «его зайка». Да, у нас действительно очень теплые дружеские отношения, и я уверена, что впереди еще будут проекты, которые мы сможем воплотить совместно». 

Дава и Аделина Сотникова познакомились в рамках проекта «Ледниковый период», в котором они должны были вместе выступать. Однако в последний момент реперу пришлось отказаться от участия из-за обострившейся травмы. 

«Хочу поблагодарить свою партнершу и извиниться перед ней, потому что подвел ее. Я не люблю подводить людей. И мне очень стыдно, я прошу прощения», — сказал тогда Дава со слезами на глазах.


 

Вас может заинтересовать