Источник: Legion-media

Во время летнего эфира на канале Матч ТВ у Ольги Бузовой и Дмитрия Губерниева произошел конфликт. Дело в том, что телеведущий неудачно пошутил про коньяк. 

«Ольга, вы перестали пить коньяк по утрам? Скажите нам, перестали или нет? Очевидно, что нет, не перестали», — сказал тогда он. 

Артистка, в свою очередь, решила, что Дмитрий обвинил ее в злоупотреблении спиртными напитками, и не сдержала слез.

«Дело в том, что меня подставили. Я не знала, что он там будет. Он меня ненавидит с моего брака с бывшим мужем. И когда я ходила на матчи, он всегда нелестно еще тогда обо мне отзывался», — позже заявила певица.

Губерниев, в свою очередь, решил ответить на обвинения оппонентки. В своем личном аккаунте в Instagram он прокомментировал подобное заявление: «Кто вы такая, чтобы я вас ненавидел? Вы еще и врунья, Оленька». 

В одном из своих последних интервью Бузова рассказала, что не могла просто взять и покинуть студию после нападок спортивного комментатора. 

«Я не ушла, потому что профессионал, потому что пообещала Тине Канделаки, что буду в этой программе. Просто мне не сообщили, что будет другой человек на проводе и я не была готова к нападкам», — сказала она.

Ольга также отметила, что не умеет скрывать внутренние переживания, поэтому эфир получился таким эмоциональным. 

«К сожалению, я до сих пор не научилась отвечать здесь и сейчас на нападки. Могу говорить, о чем угодно, но бороться с хамством не умею. Мне проще в таких ситуациях самоустраниться. Я самоироничный человек, могу перевести все в шутку и эту ситуацию перевела, когда успокоилась. Я человек эмоциональный, не строю из себя серьезную», — заключила она.


 

Рекомендуем