Источник: @annabuzova

Похоже, между Ольгой Бузовой и ее сестрой Анной назрел новый конфликт. Дело в том, что на днях артистка призналась, что помогла родственнице купить квартиру. Однако Анна опровергла эту информацию.

«Я уже давно взяла на себя помощь маме, папе и обеим бабушкам. Просто каждый месяц отправляю им определенные суммы, чтобы они комфортно себя чувствовали. Если кто-то из семьи хочет полететь на отдых, тоже беру это на себя. Хочу, чтобы мои родные чувствовали себя комфортно. Сестренке помогла с покупкой квартиры ее мечты», — делилась ранее звезда. 

Анна, в свою очередь, возмущена новостью о том, что знаменитая сестра помогла ей приобрести недвижимость в Москве.

«Реально? Хотим еще одну квартиру тогда, раз уж они нам дарятся, когда мы о них мечтаем», — язвительно высказалась она.

Отметим, что это не первый конфликт, который произошел между сестрами. У родственниц была крупная ссора из-за того, что Ольга не купила Анне билет в бизнес-класс в самолете, и ей пришлось полететь экономом. Тогда сестры не общались на протяжении нескольких месяцев.

«Я же старшая, поэтому с детства во всем была виновата. Сестра все на меня сваливала, поэтому жаловалась маме. Это очень сильно раздражало. Тогда мы ссорились. Зато сейчас Аня — мой лучший друг и близкий для меня человек», — говорила артистка.

Вас может заинтересовать