Источник: @danaborisova_official

На прошлой неделе Татьяна Буланова негативно высказалась в адрес жертв харассмента. Певица считает недопустимым рассказывать о подобных вещах. Она сравнила знаменитостей, которые говорят об этом спустя долгое время, с женщинами легкого поведения. 

«Если речь о женщине, то это проститутка. Продалась, добилась желаемой цели и теперь решила, ничего не боясь, рассказать, что кто-то к ней приставал. Если бы со мной случилось такое, я никогда бы об этом не рассказала. Стыдно! Ведь тем самым ты признаешь, что тебя успешно соблазнили», — заявила тогда артистка. 

Однако с резким высказыванием Булановой согласны далеко не все. Телеведущая Дана Борисова, например, очень остро отреагировала на слова певицы. 

«Поддерживать Буланову не буду никогда. Потому что она рассуждает обо всем чисто с бабской колокольни, не имея реального, трезвого представления о каких-либо ситуациях, на основании того, что к ней ни разу никто не приставал. А я действительно считаю, если пристают, то пристают к симпатичным! А Татьяну я таковой не считаю, поэтому, может быть, она действительно избежала харассмента», — заявила она. 

Кроме того, Дана считает, что Татьяна сама далеко не ангел. Телеведущая уверена, что у артистки свои скилеты в шкафу. 

«В эти 90-е годы, когда гремела, она была с бандитствующими элементами, про которых у нее все слюнявые песни. Она там кочевала от одного к другому, можно сказать по рукам. Извините, я так жестко, но мне настолько это было неприятно читать» — добавила Борисова.

Вас может заинтересовать