Источник: Legion-media

В конце сентября на Первом канале стартовал новый сезон шоу «Ледниковый период». В проекте приняли участие звезды шоу-бизнеса и профессиональные фигуристы. Так, Агате Муцениеце в качестве партнера достался Александр Энберт. Фигурист показывает отличные результаты, а вот актриса оказалось не такой спортивной. 

Тем не менее Муцениеце призналась, что тратит много времени на то, чтобы отрепетировать хороший номер. Однако даже Авербух сомневается в ее способностях.

«Вчера Илья сказал мне: «Ну да, Агат. Придется делать номер с акцентом на костюм или танец. Потому что катанием ты пока что не берешь». Сказать что это обидно, ничего не сказать. Я три месяца занималась. С другой стороны я не фигурист, но правда стараюсь. Мне кажется я уже так быстро еду, а мне говорят: «Ты медленно едешь. Ноги недотягиваешь». Сейчас начну плакать…» — поделилась артистка.

Критический комментарий Агата получила и от Татьяны Тарасовой. Несмотря на то, что актриса прикладывает максимум усилий, члены жюри низко оценивают ее выступления. Муцениеце беспокоится за своего партнера Александра Энберта, который в прошлом сезоне проекта занял первое место. 

«Мне кажется, дано мало времени, чтобы начать офигенно кататься. Такие моменты опустошают. Начинает казаться, а что я вообще делаю? Не могу уснуть. Нервы адовые. По идее должна была вырубиться, но в голове прокручиваю наше выступление. Думаю, что же так сильно не понравилось Татьяне Анатольевне. Ноги все в синяках! Мне так обидно. Очень не хочу подвести Сашу. Он прекрасный партнер, такой чистый, искренний, старательный. Он в прошлом году шел на классном уровне, а я тяну его вниз», — призналась она. 

Однако в последнем выпуске шоу Агата смогла показать хороший результат, чему безумно рада. 

«Горжусь тем, что сумела собраться, тренироваться еще больше и доказать, что могу. Я работаю над собой, показываю прогресс и смогла добиться заслуженной похвалы», — заключила звезда.



 

Вас может заинтересовать