Источник: @kafelnikova_a

Алеся Кафельникова (23) в мае вышла замуж за бизнесмена Георгия Петришина. Уже тогда она была беременна. Модель призналась, что не могла в это поверить — ребенок был долгожданным. На свет появилась девочка, которой дали необычное имя — Киара.

Кадр из YouTube -шоу «Мой монолог»

Модель долгое время скрывала снимки дочери, да и мужа она показывает неохотно. Но в YouTube -шоу «Мой монолог» Алеся Кафельникова впервые показала лицо маленькой Киары. По ее словам, дома малышку ласково называют «крякалкой», и «уточкой», потому что дочка не плачет, а крякает.

Кафельникова вспомнила, что беременность протекала у нее легко — обошлось без токсикоза. Но появились растяжки на груди, из-за которых модель очень переживала.

Кадр из YouTube -шоу «Мой монолог»

По словам модели, роды прошли быстро — за шесть часов. Все прошло хорошо, но боль была невыносимой. Из-за этого она попросила эпидуральную анестезию.

«Когда начались схватки, я орала и просила вколоть эпидуралку, звала анестезиолога. Когда он мне вколол, стало хорошо. Я сказала, что это самый лучший мужчина в моей жизни на данный момент», - призналась Алеся Кафельникова.

Во время беременности у модели тут же проснулся материнский инстинкт. После родов она не могла налюбоваться дочерью. Кафельникова попросила полчаса побыть с малышкой наедине, и только потом пустила в палату родных.
 

Вас может заинтересовать