Источник здесь и далее: @_larisa_guzeeva_

Около месяца Лариса Гузеева пролежала в Коммунарке с коронавирусом. Поражение легких достигало у нее 65%. Врачам удалось спасти телеведущую. Вернувшись домой, она накинулась на хейтеров. В Instagram она возмутилась поведением тех, кто не верит в правдивость ее болезни.

«Особая ненависть и злоба к людям публичным, в частности, к моим коллегам Наде Бабкиной, Александру Васильеву, ну, и как без меня… Людоеды, остановитесь, мы не делаем за счет государства пластические операции, притворяясь больными, мы не получаем денег за то, что лежим в больнице, и я не собираюсь никого агитировать прививаться», — написала Лариса Гузеева. 

Актрису злит, что люди в интернете поливают грязью не просто выздоровевших, но и выживших после смертельного недуга. Когда Гузеева только выписалась из Коммунарке, у нее едва хватало сил говорить. Телеведущая признавалась, что ей было тяжело.

Лариса Гузеева подхватила коронавирус во время съемок в Крыму. В это же время она худела в клинике и купалась в холодном море, чтобы согнать лишний вес. Также муж актрисы заявил, что его супруга заболела из-за того, что отказалась прививаться.
 

Вас может заинтересовать