Источник: @kostenko.94

Анастасия Костенко в ближайшее время станет мамой в третий раз. Она родит мальчика, которого так давно хотел Дмитрий Тарасов. Накануне родов жена футболиста спровоцировала слухи о разладе в семье. Поговаривали, что дело идет к разводу.

В Instagram Костенко убрала в профиле фамилию мужа и высказалась о том, что ей одиноко. Многие восприняли это как намек на то, что брак Тарасова трещит по швам.

«Раньше я думала, что самое страшное — остаться совсем одному. Теперь я поняла, что это не так... Самое страшное в жизни — это быть с людьми, рядом с которыми чувствуешь себя в полном одиночестве», — написала Анастасия Костенко. 

Пока одни предрекали развод, другие писали, что Костенко прогревает аудиторию в аккаунте, чтобы продать свои курсы и гайды. Все оказалось куда проще. Костенко заявила, что решила провести эксперимент. Фраза об одиночестве оказалась просто картинкой, которая вызвала резонанс в СМИ и домыслы подписчиков.

«Несколько часов и все. Инфоповод создан. Вы думаете, что кому-то были нужны комментарии от наших лиц? Нет. Зачем?» - написала Костенко. Слухи она назвала чушью и посетовала, что пресса распространяет о ней сплетни, которые «пипл схавает». Также Костенко заявила, что не собиралась выпускать курсы или марафоны, а просто показала, как работает пресса.
 

Вас может заинтересовать