Источник: @actorsashapetrov

Александр Петров не раз признавался, что мечтает выйти на международный уровень. Это неудивительно, ведь в 2019 году он появился в фильме Люка Бессона «Анна», а теперь сыграл в драме «Человек божий» с Микки Рурком.

«Я давно хотел сыграть полноценную роль на английском языке, то есть не как обычно: типичного русского шпиона, злодея или кого-то подобного. И вот это произошло. Здесь сошлось все. Во-первых, сценарий. Это не какая-то комедия категории С для американского или международного рынка, а серьезное кино. Во-вторых, меня привлекла история. Это не очередной остросюжетный блокбастер. Ну и, наконец, любопытно было, конечно, познакомиться с Микки Рурком, что уж тут скрывать. Есть в этом, как мне кажется, что-то из детства», — рассказал он. 

Тем не менее Петров трезво оценивает свои профессиональные возможности. Актер намерен постепенно покорять Голливуд. Cейчас, например, он часто записывает пробы на английском языке.

«Если ты востребован здесь, в России, довольно странно все бросать, уезжать и начинать с чистого листа в незнакомой стране с незнакомыми людьми. Даже если у тебя есть наработанные контакты и связи с голливудскими режиссерами, продюсерами и агентами — это не гарантирует успеха. Поэтому таким путем я не пойду, лучше в обход. Сниматься в эпизодах в какой-то ерунде в надежде, что тебя кто-то заметит в Голливуде, — не мой выбор», — заключил Александр.



 

Вас может заинтересовать