Источник: Legion-media

В одном из своих последних интервью Елена Воробей приоткрыла завесу тайн над личной жизнью. В ходе разговора она обмолвилась об отце дочери Софии. Как оказалось, им является бизнесмен по имени Игорь. По словам артистки, мужчина никак не участвовал в жизни наследницы. Он никогда не платил алименты, а после юмористка сама от них отказалась. 

В 2016 году Игорь умер в результате несчастного случая. После похорон София могла претендовать на наследство, но Елена решила отказаться от этого.  

«Я отказалась от наследства дочери. Все, что нужно Соне, я дам сама. У ее отца официально была другая семья, но у нее есть все юридические права на то, что построено и накоплено Игорем. Однако я бы никогда не стала ввязываться во все это. Не стала бы выяснять отношения», — заявила она. 

Когда эта информация появилась во всех СМИ, Воробей получила приглашения в эфиры популярных ток-шоу, но артистка сразу же отказалась. 

«Пойти на программу — это для меня самое дно. Меня пытались купить, за участие предлагали большие деньги. Но я хочу жить в ладу со своей совестью», — заключила Елена. 

Воробей не скрывает, что сейчас счастлива в отношениях с новым избранником. Однако имени возлюбленного она предпочла не называть.

Вас может заинтересовать