Источник: @larisa.dolina.official

Бывший муж и продюсер певицы Ларисы Долиной Виктор Митязов дал откровенное интервью, в котором рассказал о романе с артисткой и об ее многочисленных пластических операциях. Второй супруг исполнительницы вспомнил, через какие страдания ей пришлой пройти в погоне за идеальными формами. 

«После липосакции вес все равно возвращался. А страдания просто страшные. Боли сильные, синяки. Выпадение на несколько недель из рабочего графика. Самое сложное начинается после операции, когда ты лежишь и мучаешься, потому что не можешь ни встать, ни повернуться — все причиняет боль. Принцип операции какой: прокалывают отверстия в животе и начинают орудовать там спицей, оттуда жир течет. Потом появляется неимоверный синяк. Ладно синяк, но это и боль! Лариса после липосакции лежала в клинике в Питере. Я, конечно, ее навещал. Без содрогания смотреть на ее синяки и мучения было невозможно», — рассказал он. 

Митязов также отметил, что Долина делала подтяжку лица и пластику по увеличению груди.  

«С подбородка убирали кожу, натягивали за уши, чтобы не видно было швов за ухом. Я ей говорил, что не надо больше этой пластики — одни муки. Вмешательство в организм все равно необоснованное. Нужно что-то делать с головой прежде всего. И откачивать жир, только если критический вес, угроза здоровью», — подчеркнул продюсер. 

После расставания экс-супруги не смогли сохранить дружеские отношения. Однако Виктор до сих пор следит за творчеством артистки и искренне радуется ее успехам. 

«Под давлением своего любовника Спицына она меня уволила, сказала: «В раскрутке и продюсировании не нуждаюсь». А раскрутка любому артисту нужна всегда! В итоге ничего нового без меня не было сделано: ни новых клипов, ни новых хитов. Настолько там было, видимо, все хорошо в постели, что она даже на карьеру закрыла глаза. Знаю, что после расставания со Спицыным Лариса обращалась к психоаналитику, своей подруге, та ей помогла справиться», — заключил Митязов.

Вас может заинтересовать