Источник: Legion-media

Алек Болдуин впервые пообщался с журналистами после трагедии. Полторы недели назад актер случайно застрелил оператора Галину Хатчинс во время съемок фильма «Ржавчина». Также пострадал режиссер картины. Актер не знал, что оружие было заряжено.

«Время от времени на съемочной площадке случаются случайные происшествия, но ничего подобного этому. Этот случай из разряда "один на триллион". Помните, сколько пуль было отстреляно на фильмах и телешоу за последние 75 лет? Миллиарды. И практически во всех случаях без последствий», - заявил Алек Болдуин.

Также он высказался о погибшей Гарины Хатчинс. Актер считает, что был очень близок с уроженкой Украины. «Умерла женщина. Галина Хатчинс была моим другом. Мы были очень, очень слаженной командой. А потом случилось это ужасное событие», — признался Болдуин.

По его словам, с полицией он общается ежедневно. При этом ему не разрешают комментировать расследование. Болдуин ждет вердикт шерифа. Также он заявил, что общается с мужем погибшей и поддерживает его. 

Рядом с актером была его жена Хилария. Она была раздражена из-за внимания прессы. Супруга Алека Болдуина снимала происходящее на телефон, а затем накинулась на журналистов CBS, когда поняла, что они не знают имени погибшей. «Ее зовут Галина. Если вы тратите столько времени на слежку за нами, то должны знать ее имя», - возмутилась Хилария Болдуин.
 

Вас может заинтересовать