Источник: Getty Images

Кажется, в жизни Джессики Симпсон начинается белая полоса. Накануне певица отметила четыре года полного отказа от крепких спиртных напитков. В своем личном аккаунте в Instagram она поделилась архивным снимком, который был сделан как раз в момент алкогольной зависимости.

«Этот человек ранним утром 1 ноября 2017 года  — неузнаваемая версия меня самой. Это заставляло мои разум и сердце двигаться в одном направлении, и, честно говоря, я была измотана. Я хотела почувствовать боль, чтобы она была со мной как знак чести. Я хотела жить, не оглядываясь назад с сожалением и раскаянием по поводу любого выбора, который я сделала и сделаю до конца жизни. Настоящая работа, которую мне нужно было сделать в моей жизни, заключалась в том, что я должна была научиться мириться с неудачами, болью, поражением и саморазрушением. Проблема была не в выпивке, а во мне. Я не любила себя. Я не уважала свою собственную силу. Но сегодня я делаю это. Я смирилась со своими страхами и приняла те части своей жизни, которые были просто досадными. Я обладаю своей личной силой и отвагой. Я очень честна и открыта. Я свободна», — написала артистка.

К счастью, теперь Симпсон находится на верном пути исцеления. Звезда не раз подчеркивала, что во время реабилитации огромную поддержку ей оказал муж Эрик Джонсон, с которым они вместе воспитывают троих детей.

Вас может заинтересовать