Источник: @igorkrutoy65

В конце сентября Игорь Крутой заявил, что у него есть внебрачный сын. О существовании Якова он узнал, когда тому было 30 лет. Несколько лет композитор скрывал его от общественности. Наконец он перестал хранить тайну. Теперь он охотно делится совместными кадрами.

В Instagram Игорь Крутой показал, как они всей семьей отметили день рождения его старшего сына Николая. Яков тоже был приглашен. Он, как и остальные, поздравил именинника тостом. В конце он обнялся со старшим братом. 

Семья Игоря Крутого тепло приняла Якова. Но поначалу композитор не поверил, что у него есть сын. По его мнению, половина страны хочет быть его родственниками. Только после ДНК-теста он поверил, что действительно является отцом Якова.

Сын композитора скоро сделает его дедом. Яков готовится к рождению первенца. При этом со своим прежним отцом он не общается. Сергей Мирошников всю жизнь думал, что Яков – его сын. Но перед смертью его жена раскрыла им правду о происхождении Якова. Теперь Мирошников остался и без супруги, и без единственного ребенка. Он возмущен, что Яков вычеркнул его из своей жизни, но при этом от наследства – московской квартиры – он не отказывается.
 

Вас может заинтересовать