Источник: @iliyaprusikin

Прошлым летом Илья Прусикин заявил, что развелся с Ирой Смелой после четырех лет брака. По их словам, на тот момент они уже долгое время не были вместе. Солист Little Big признался, что они пытались сохранить брак. Но у них ничего не вышло — и воссоединение невозможно.

«У нас с Ирой не сложилось, да. Но надо понимать, что это не решение одного дня, что мы вот так взяли и решили развестись. Это все происходило очень долго и очень сложно. Я понимаю, что во многом виноват я, моя жизнь. Так получилось... Я реально очень благодарен Ире за то, что она все это вытерпела», - признался Илья Прусикин.

В интервью с Эльдаром Джараховым на YouTube певец заявил, что ему нравится, как бывшая жена воспитывает их сына Добрыню. Певец не скрывает — рядом с малышом он становится слишком мягким. 

Илья Прусикин уверяет — появление на свет Добрыни стало лучшим событием в его жизни. По его словам, вместе с Ирой они пытались стать родителями полтора года. Несмотря на то, что сын был желанным, поначалу Прусикин запаниковал и стал работать с утроенной силой.

После расставания с Ирой Смелой певец начал встречаться с солисткой Little Big Софьей Таюрской. Певицу обвиняли в том, что она разрушила семью. Все трое отрицают слухи. Пара не скрывает, что их отношения начались со случайного секса и со временем переросли в нечто большее.
 

Вас может заинтересовать