Источник: @anna_zavorotnyuk

Дочь Анастасии Заворотнюк собирается замуж. Анна (25) рассказала в Instagram, что ей сделали предложение. При этом личность возлюбленного девушка до сих пор не раскрыла. Известно, что они встречаются около шести лет.

Пара познакомилась в США, когда Анна Заворотнюк прилетела туда на учебу. Звезда «Моей прекрасной няни» оплатила дочери обучение в престижном заведении Расе University по специальности «бизнес-администрирование». Возлюбленный Анны — русский. Он тоже окончил учебу за рубежом и вернулся в Москву.

Анне Заворотнюк пришлось покинуть Америку, когда ее матери диагностировали онкологию. У актрисы обнаружили глиобластому — агрессивный вид рака мозга, от которого умерла Жанна Фриске. 

Анна ухаживает за тяжелобольной матерью. Сначала она жила вместе с ней родителей в подмосковном поселке Крекшино. Позже она переехала в собственную квартиру в центре столицы, где она живет со своим женихом. Анна редко рассказывает о матери. При этом она не стала скрывать, что из-за ее тяжелого недуга уже несколько лет борется с депрессией и паническими атаками.
 

Вас может заинтересовать