Джонни Депп может доказать ложь Эмбер Херд после получения доступа к ее телефону
Источник: Legion-media

Суд предоставил адвокатам Джонни Деппа доступ к мобильному телефону Эмбер Херд. На нем хранились снимки, с которыми актриса пошла в полицию. Она обвинила бывшего мужа в домашнем насилии, но представители актера уверены — она прифотошопила синяки, чтобы оклеветать актера.

Legion-media
Legion-media

Эмбер Херд утверждала, что в 2015 году Джонни Депп сломал ей нос, разбил губу и оставил синяки под глазами. Однако адвокаты актера считают, что его экс-супруга все выдумала, так как у полиции нет доказательств ее травм.

Кроме того, представители Деппа считают, что Эмбер Херд редактировала снимки перед судом с The Sun. После череды скандальных заседаний судья решил, что таблоид написал правду о домашнем насилии со стороны Джонни Деппа.

Legion-media
Legion-media

Актрисе также припомнили 7 миллионов долларов отступных, которые Джонни Депп заплатил ей после развода. Часть денег должна была пойти в детскую больницу, но средства так и не дошли, сообщает Page Six. 

Звезда «Пиратов Карибского моря» подал на экс-супругу иск о клевете в размере 50 миллионов долларов. Если он сможет доказать свою невиновность, то восстановит репутацию после скандала с домашним насилием. Из-за обвинений Эмбер Херд Джонни Депп лишился роли в «Фантастических тварях». В перезапуск «Пиратов Карибского моря» его также не хотят звать. 
 

Рекомендуем