Источник: Legion-media

Netflix объявил о съемках второго российского сериала. Александр Петров исполнит главную роль в новой психологической драме режиссера «Чик» Эдуарда Оганесяна. Ранее стриминговый сервис снял сериал «Анна К», в котором приняли участие Федор Бондарчук и Светлана Ходченкова.

«История захватила нас, как только мы прочитали сценарий, и мы рады объединиться с невероятной российской командой, чтобы воплотить в жизнь второй сериал для Netflix в России. Это удивительная история с уникальным взглядом на то, какие невообразимо сложные и неожиданные повороты могут ждать человека на его жизненном пути. Мы с нетерпением ждем, когда зрители Netflix в России и по всему миру смогут оценить эту глубокую психологическую драму», —сообщается в пресс-службе стримингового сервиса.

Картина покажет путь искупления одного популярного человека, чья роскошная жизнь рушится из-за совершенного преступления.

«Эта история наполнена самоиронией. В ней заложена достаточно амплитудная трансформация героев. Наверное, эта история, по сути, про путь к себе. Для меня лично это интересный опыт и путешествие в миры, с которыми я еще не сталкивался. И, как всегда, это смешно и грустно. Так, как в жизни», - рассказал Оганесян.

Вас может заинтересовать