Источник: @_larisa_guzeeva_

Лариса Гузеева (62) почти месяц провела в Коммунарке, где ее лечили от коронавируса. Теперь телеведущей предстоит долгое восстановление, но на работу она уже вышла. Телеведущая появилась на шоу «Давай поженимся», где рассказала о своем состоянии.

«Не знаю, как я буду работать, потому что туплю. Я забываю слова», — призналась Гузеева. Также она поблагодарила Розу Сябитову и коллег за то, что они не комментировали ее госпитализацию. Телеведущая вспомнила, как ей названивали в больнице. 

«Я не ответила ни на один телефонный звонок. Рядом лежал Валера Гаркалин. Я просто не понимала почему такое животное любопытство», - заявила Лариса Гузеева.

По ее словам, она получила много сообщений не только от друзей, но и от недоброжелателей. «Ребят, там, где я была — туда не надо. Это такой ужас этот ковид», — сказала Гузеева.

Гаркалину пришлось гораздо хуже, чем Гузеевой. Актер находится в тяжелом состоянии. Несколько дней назад ему провели срочную операцию на плевральной полости грудной клетки. Из-за коронавируса ранее его ввели в искусственную кому.
 

Вас может заинтересовать