«Часто слышу, что я заключила контракт с дьяволом»: Ольга Бузова о своем успехе
Источник здесь и далее: @buzova86

С каждым годом популярность Ольги Бузовой растет с бешеной скоростью. Это неудивительно, ведь артистка очень серьезно относится к работе и постоянно развивается в своей сфере. Однако  недоброжелатели исполнительницы не верят в ее успех. По их мнению, за удачей певицы стоят темные силы.

«Часто слышу, что я заключила контракт с дьяволом»: Ольга Бузова о своем успехе

Ольга, в свою очередь, решила ответить хейтерам.

«Очень часто в течение многих лет слышу от совершенно разных людей, что я... ведьма, что заключила контракт с дьяволом, поэтому транслирую какие-то жесты. Люди ищут в моих песнях, танцах и появлениях на той или иной премии тайный смысл… Ищут зашифрованные знаки и на полном серьезе пытаются разгадать их. Не могу сказать, что мне не льстит такое внимание со стороны людей, любящих мистику. Но не могу и отрицать, что меня пугает серьезность людей, которые считают, что я продала душу дьяволу. Я транслирую любовь и добро в своих песнях, в своих образах и своих высказываниях. Я делаю добро злу назло. В моем сердце правда нет ненависти и негатива. Именно такие ценности я доношу своим 23 миллионам подписчиков», — рассказывает звезда.
«Часто слышу, что я заключила контракт с дьяволом»: Ольга Бузова о своем успехе

Тем не менее Бузова не скрывает, что является сторонницей магии, которую использует в благих целях.

«Кстати, на моем родном телеканале ТНТ, с которым я уже почти 18 лет, есть, наверное, самое мистическое шоу «Битва экстрасенсов». Меня приглашали туда несколько раз. И почти все экстрасенсы сказали, что у меня есть дар предвидения и очень редкий дар — умение исполнять желания. По их словам, таким даром награждают одного из десятков миллионов человек. В такие предсказания можно верить, можно скептически к ним относиться. Это на усмотрение каждого человека. Я лично верю, что мысли материальны. У меня в жизни так и происходит: если я мечтаю, то это обязательно случается. Не всегда, конечно, так, как хотела бы. Но я всегда себе говорю, что четче нужно формулировать свои желания. Я учусь этому. И вам советую», — заключила она.

Рекомендуем