Источник: @agataagata

Агата Муцениеце стала гостьей шоу Иды Галич «Есть Вопросики» на YouTube-канале. В ходе беседы она рассказала об отношениях с Павлом Прилучным. По словам звезды, у экс-супруга было обостренное чувство ревности, которое мешало ей профессионально развиваться.

«Я всегда могла отличить киношный поцелуй от настоящего. А его парило, когда я целовалась с кем-то. Он ревнивый был и, думаю, таким остался. То есть я всегда думала, звать ли мне его на премьеру, где у меня обнаженка? Я скрывала, что у меня должны быть постельные сцены. Он спрашивал: «Ты прочитала сценарий? Там ничего такого?». А я: «Ничего!» — и понимаю, что там сцена изнасилования, меня потом куда-то тащат. Думала, ладно, фильм выйдет, потом буду оправдываться. А, может, он его и не посмотрит», — рассказала звезда.

​​​​​​​

Агата уверяет, что никогда не давала поводов для ревности. Несмотря на то, что с некоторыми артистами она поддерживала дружеские отношения, коллеги всего лишь исполняли свои роли.

«Сейчас вот снималась с Сашей Робаком. Мы еще не успели подружиться, а надо было целоваться! Это было так странно, так неловко. Но я его обожаю. Я всегда говорю, актер — проститутка. Целоваться за деньги с незнакомым человеком может только актер. Самый классный поцелуй был с Прилучным. Киношный! Не жизненный. Жизненный? Не скажу», — говорит она.

​​​​​​​

Тем не менее актриса призналась, что испытывала настоящий дискомфорт, играя постельные сцены в сериале «Гражданский брак».

«С Кукоякой я очень стеснялась. Впервые в жизни мне надо было изображать, что скачу на парне. Я почему-то так стеснялась имитировать сексуальные звуки. Я еще была беременная! Пот тек по моим подмышкам от волнения. Ведь я должна была играть сексуальную телочку, которая прыгает на парне…», — заключила Агата.

Вас может заинтересовать