Источник: Legion-media

Похоже, отношения Ченнинга Татума и Зои Кравиц перешли на новый уровень. Пока влюбленные никак не комментировали новость о своем романе, но уже пару раз выкладывали совместные снимки в социальные сети. А накануне актер познакомил Кравиц со своей 8-летней дочерью. Об этом сообщает People. 

Инсайдер рассказал изданию, что Кравиц отлично ладит с Эверли и часто проводит время с наследницей Татума. Вдобавок они отметили, что Ченнинг прекрасный отец:«Он очень любящий папа». Кроме того, по словам источника, актер имеет серьезные намерения по отношению к возлюбленной: «Он также очень серьезно относится к Зои».

@zoeisabellakravitz

Впервые о романе актеров заговорили в январе этого года. Именно в тот период стало известно о разводе Зои Кравиц с супругом Карлом Гусманом. Уже в августе репортерам все же удалось застать влюбленных вместе во время совместной прогулки в Нью-Йорке. А в октябре парочка вместе отпраздновала Хэллоуин. Артисты опубликовали фотографии в необычных образах. Поклонники пришли в восторг от совместных снимков. 

Рекомендуем