Источник: @marinazudina_official

Дочь Марины Зудиной и Олега Табакова на днях стала дебютанткой на балу Tatler. Мария (15) серьезно подготовилась к выходу в свет. Ее алое платье итальянского модельера Альберты Ферретти пришлось перешивать несколько раз. Для этого Мария с мамой летали в Милан на примерку.

На балу Мария высказалась по поводу обвинений в адрес ее отца. Настоящим скандалом стали откровения Елены Прокловой. Актриса заявила, что в 15 лет ее развратил известный артист. Она отказалась называть фамилию, но косвенно подтвердила, что это был Олег Табаков.

«На слухи я стараюсь не обращать внимания. Да и мама по этому поводу не особо переживала, потому что наш самый близкий круг точно знает, что правда, а что нет», - заявила Мария Табакова.

У наследницы Олега Табакова серьезные планы на будущее. Свою профессию она хочет связать с миром моды. А продолжать актерскую династию Мария не собирается. «У меня есть страх не оправдать ожидания. Все-таки я ношу фамилию своего знаменитого папы», — призналась она КП

Ранее жена Олега Газманова, дочь которой тоже была дебютанткой на балу, рассказала о тяжелом грузе ожиданий, который портит жизнь детям богатых родителей. Тем временем Марина Зудина давала на балу комментарий по поводу полета Пересильд в космос.

Афтепати бала завершилось откровенным дрэг-шоу Насти Ивлеевой, которое вызвало недовольство – родители не хотели, чтобы их несовершеннолетние дети видели это. 
 

Вас может заинтересовать