Источник: @marinagazmanova

Олег Газманов вместе с женой и сыновьями пришел поддержать свою дочь Марианну, которая стала дебютанткой на балу Tatler. Тринадцать наследниц известных семей серьезно готовились к этому вечеру: летали на примерку платьев в Европу, учили вальс и полонез с партнерами из Большого театра, подбирали бриллианты.

Супруга Олега Газманова Марина рассказала, что жизнь детей из высшего общества не так проста, какой кажется. По ее словам, за красивой картинкой скрывается много проблем. Марина не отрицает — у наследников состоятельных семейств есть все, но и ожидания от них также высоки.

«Это тяжелый груз. Потому что с такой высоты падать очень стремительно. Планка уже задана. Над этими девочками нависают мономаховы шапки их родителей, и не все выдерживают. Потому что их постоянно сравнивают, говорят, что на детях природа отдыхает...» - заявила Марина Газманова.

Жена певца подчеркнула, что не каждая наследница богатых и знаменитых может стать дебютанткой. Для этого она должна держать себя в форме, знать иностранные языки, заниматься танцами и хорошо учиться. «Например, дебютанток причесывали стилисты из Dolce&Gabbana, и Марианна разговаривала с ними на итальянском», — заметила Марина. 

В разговоре с КП она заявила, что строго следит за воспитанием детей. Марина следит за тем, чтобы ее семья была начитанной и не употребляла маты. При этом она считает, что не стоит накладывать жесткие запреты, чтобы не вызывать лишнее любопытство. Ее девиз – воспитывать в любви и на собственном примере.
 

Вас может заинтересовать