В этом году бал дебютанток Tatler отметил десятилетний юбилей. Из-за пандемии мероприятие в прошлом году отменили. На этот раз обошлись без масок, но с ПЦР-тестами и QR-кодами. 13 дебютанток готовились несколько месяцев: летали в Европу на примерки дизайнерских платьев, репетировали, устраивали фотосессии…

К историческому особняку чертова дюжина дебютанток подъехала на Ламборгини. Среди них — дочери известных деятелей искусств. Наследница Павла Табакова Мария (15) пришла на бал с мамой Мариной Зудиной и братом Павлом Табаковым. Дочь Олега Газманова Марианну (17) поддержала вся семья.

Среди дебютанток также были замечены наследница Евгения Цыганова Полина (16), дочь Михаила Турецкого Эммануэль (16), дочка Нателлы Крапивиной София (18) и другие.

Не обошлось без звезд шоу-бизнеса. На красной ковровой дорожке позировали Юлия Барановская с детьми, Филипп Киркоров с сыном и дочерью, Алеся Кафельникова, Полина Гагарина с сыном, Яна Рудковская с маленьким Сашей (он же Гном Гномыч) и Настя Ивлеева, которая так и не раскрыла тайну — действительно ли она перекрасилась в черный или надела парик.

Больше всех отметился Филипп Киркоров, который развеселил гостей своими выходками. Сначала он уселся перед дирижером и принялся размахивать руками, снимая себя на телефон. Затем он начал бегать за Аллой Михеевой по всему залу с топором. Многочисленные снимки с бала появились в Instagram Tatler и гостей. 
 

Вас может заинтересовать