Press/Shutterstock/Fotodom.ru

Один из самых молодых комиков за всю историю популярного американского телешоу Saturday Night Live и остроумный стендапер так бы им и остался, если бы не стал постоянным героем светской хроники. На заре своей карьеры он встречался, в основном, с девушками из профессиональной среды – юмора, стендапа. Но потом в его жизни появилась Ариана Гранде и, как говорится, понеслась.

Ариана Гранде

Они познакомились в 2016 году на съемках выпуска Saturday Night Live, где Ариана была приглашенной ведущей. В это время оба были несвободны: Дэвидсон встречался с малоизвестной актрисой Каззи Дэвид, а Гранде с рэпером Маком Миллером.

Их роман начался только весной 2018 года. В мае Ариана подтвердила расставание с Маком из-за «плотных графиков у обоих», но на самом деле — из-за его наркотической зависимости (к слову, через пять месяцев Мак Миллер скончался от передозировки, отчего Ариана впала в глубокую депрессию и долгое время винила себя в этом). Отношения Гранде и Дэвидсона развивались стремительно и уже в июне они обручились. Но до алтаря влюбленные так и не дошли: спустя 126 дней помолвки пара распалась. Много позже Пит подтвердил, что причиной расставания с Гранде стала смерть Мака Миллера:

Я знал, что после этого все будет кончено. Это было действительно ужасно, и я даже не могу себе представить, на что это похоже. Она действительно любила его. Кажется, я тогда сказал ей: «Я буду рядом столько, сколько ты захочешь». Но она захотела остаться одной.

Несмотря на короткий роман, оба тяжело переживали расставание. Она написала несколько песен о чувствах к Питу, а тот практически потерял работу на телевидении из-за суицидальных постов в Instagram. Пит вернулся в SNL только через полгода.

Позже в одном интервью Пита спросили, как он воспринял жест Ариане во время выступления на Grammy (напомним, она сняла со своего пальца его кольцо и положила украшение на глазах всего мира обратно в коробочку):

Она королева драмы. Я понял ее намек. С другой стороны это ее работа… Из всего такого строится ее музыка, я понимаю это. Надеюсь, что люди так же понимают и мои шутки.
Пит Дэвидсон и Ариана Гранде
SIPA/Fotodom.ru

Кейт Бекинсейл

Вернувшись к работе, он вскоре нашел замену бывшей невесте в лице актрисы и кумира поколения постарше — Кейт Бекинсейл. Пит даже успел познакомиться с родителями звезды, но их с Кейт любовь продлилась не три года, а всего-то три месяца.

Все мои дяди офигели, когда узнали, что я с ней встречаюсь. Она – одна из самых смешных людей, которых я когда-либо встречал. А еще она понимала меня и все мои ментальные проблемы, – позже отзывался о ней комик.

Как ни странно, но Пит порвал с Кейт не из-за угасших чувств. Его угнетали тяжелые мысли и склонность к депрессии, поэтому он попросту не захотел втягивать в это актрису:

Тогда я раздумывал над тем, чтобы лечь в новый рехаб. Кажется, это моя привычка так заканчивать отношения, я не был прав до конца с ней, а у нее было много работы. Все-таки она суперзвезда.

Маргарет Куэлли

Кейт стала единственной пассией комика, которая была старше его. Дальше Пит выбирал дам сердца все моложе и моложе. Следующей от его обаяния не смогла устоять дочь звезды Голливуда Энди Макдауэлл — начинающая актриса Маргарет Куэлли, которая прославилась после роли в фильме Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде». 

Это был рекордно короткий роман, всего месяц. Да и, кажется, ни Пит, ни Маргарет недолго страдали после разрыва. Он так вообще отзывается о ней как о приятельнице:

У нее очень красивая душа, она прекрасная девочка. Она обязательно выиграет "Оскар". Она, черт возьми, дико крутая.

Кайя Гербер

Модель и дочь супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер быстро заняла место Маргарет, но так же быстро и освободила. Спустя несколько месяцев и десятки горячих фотографий с поцелуями в бассейне, сделанных папарацци, пара распалась, словно ее и не было. И снова причиной стали «заморочки» Пита, как он сам их называет:

Мы встречались несколько месяцев. Она очень юна, а я слишком заморочен, мне через многое сейчас приходится проходить. Ей нужно веселиться и тусить. Она не должна переживать за какого-то чувака с проблемами. Наша встреча произошла в неподходящее время.

Причем, как оказалось, родители Кайи — Синди Кроуфорд и Ренди Гербер — очень помогли ему:

Они очень крутые. Тогда я много плакал. А они со мной подолгу говорили, мы вели сложные разговоры.

Отношения с Кайей Гербер завершились в декабре 2019 года. А 2020-й Пит встретил в реабилитационной клинике. Пару лет назад он говорил, что страдает от пограничного расстройства личности, но почему в этот раз лег в рехаб, неизвестно.

Фиби Дайневор

2020 год у Пита был непривычно тихим в плане личной жизни – ни одного мало-мальски интересного романа и даже слухов на этот счет. А вот весной этого Пит покорил звезду сериала «Бриджертоны» Фиби Дайневор. Оба ни разу не комментировали ни начало романа, ни его окончание (которое, кстати, произошло уже осенью спустя пять месяцев), но в свете их видели вместе несколько раз, в том числе на теннисном турнире. По словам инсайдеров, молодым людям не удалось сохранить отношения на расстоянии.

Фиби Дайневор и Пит Дэвидсон
Paul Marriott/Shutterstock/Fotodom.ru

Ким Кардашьян

А в начале ноября случился максимально неожиданный поворот — СМИ заговорили о чувствах между комиком и звездой Instagram, королевой реалити Ким Кардашьян. На фоне развода Ким с Канье Уэстом эта новость прогремела еще громче. Оба сходили вместе в парк развлечений в Калифорнии, а спустя несколько дней вместе поужинали в Нью-Йорке, в родном для Пита районе Стейтен-Айленд.

Пит может быть очень обаятельным, а Ким любит внимание… Ким приятно общаться с тем, кто является полной противоположностью ее прошлого партнера, – говорят инсайдеры.

Настоящий ли это роман, покажет время.

Ким Кардашьян
Beretta/Sims/Shutterstock/Fotodom.ru
Рекомендуем