Источник: @shuramedvedev

Кажется, конфликт Даны Борисовой и Шуры набирает обороты. На днях телеведущая и исполнитель появились на ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале России 1. После эфира скандальная блондинка заявила, что певец приехал на съемку в нетрезвом виде. Шура возмутился резким высказыванием звезды. Буквально несколько минут назад он прокомментировал инцидент.

По словам певца, в тот день всех гостей  программы угощали крепкими напитками.

«Это не было прямо в студии. Любому артисту предлагают. Никому не запрещено!» — сказал он. «Она просто решила хайпануть на имени Шура, потому что никому в данный момент не интересна. Сегодня вечером я раскрою все свои тайны, вы узнаете настоящую причину моего похудения! Я в ярости! Так вот ковыряться, обсирать своего же человека, не зная истины?! Дана ходит по ток-шоу и копается в чужом белье. Видимо, это единственное, что она может делать. Больше никак не востребована. Пусть сидит в чужом белье ковыряется, я в ее не буду», — продолжил исполнитель.

​​​​​​​

Шура уверен, что Дана решила таким образом привлечь внимание к собственной персоне. Ведь эфир программы был посвящен Татьяне Тишинской, с которой певец поддерживает теплые отношения.

«Она выхватила у меня микрофон! Здесь явно была ревность и зависть. Ну что Борисова может сказать о Тишинской? Они никогда с ней не сталкивались… В шоу зажигал я! Меня просили, как и на любом ток-шоу, зажигать, плакать, веселиться и тому подобное. Почему меня приглашают? Потому что я эпатажный, на этом все рейтинги. А то, что ей там не давали сказать, это ее личное дело. Если вы посмотрите снимки, то увидите, как я ее обнимаю в студии. А она тогда потребовала: «Убери от меня руки!». Потом нас вместе посадили на диван. Дана сказала: «Я рядом с ним сидеть не буду!» — заключил он.

​​​​​​​

Вас может заинтересовать