Источник: @marina_hlebnikova_official

Марину Хлебникову госпитализировали из-за пожара, который произошел в ее доме. В двухуровневой квартире на улице Ратной огонь тушили более 10 машин экстренных служб. Около 10 квадратных метров сгорели. Пожарные нашли Хлебникову без сознания на полу.

По одной из версий, певица уснула с непотушенной сигаретой в руках, из-за чего начался пожар. В этот момент в доме находились муж, дочь и родители певицы.

Сейчас Марина Хлебникова находится в реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Она не может дышать самостоятельно, поэтому ее подключили к ИВЛ, сообщает РЕН ТВ. Состояние артистки оценивают как тяжелое.

Как сообщает Telegram-канал Mash, Марина Хлебникова находится в искусственной коме. У нее 50% ожогов тела на лице и теле. Кроме того, врачи обнаружили у нее ингаляционное поражение. На скорой помощи ее забирали из дома в шоковом состоянии. По предварительным данным, в ее крови обнаружен алкоголь. 

В официальном Instagram Марии Хлебниковой ее представители дали первый комментарий. «Давайте вместе наберемся терпения и будем желать Марине только всего самого лучшего, а не «напрыгивать» на новость как стервятники», - написали в аккаунте, добавив, что многие захотят попиариться на этой истории. 
 

Вас может заинтересовать