Источник: @lisa_peskova

Сын пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова наделал много шума своим высказыванием в Instagram. 17-летний Мика прокомментировал смерть автоблогера Саида Губденского в аварии, чем вызвал множество вопросов.

«Такая странная психологическая фигня: каждый раз, когда вижу аварию или тем более разбивается кто-то из знакомых, я каждый раз обещаю себе ездить с головой и не гонять, но проходит два-три дня, и начинается опять то же самое», - было написано в его аккаунте.

В сообщении было сказано, что он будет «продолжать гонять», но надеется, что однажды это закончится. Лиза Пескова решила оправдать своего брата. Она заявила, что на самом деле Мика этого не писал, а просто выложил чужой пост.

«Во-первых, родители всегда воспитывали нас очень правильно и делали всё, чтобы ни один человек не подумал, что мы «те самые безмозглые представители золотой молодежи без каких-либо ценностей и понятий». Нас воспитывали очень строго. Во-вторых, Мика никогда не написал бы такую сторис, зная, что за каждым нашим словом следят», - написала Лиза Пескова.

Также она добавила, что ее брат гораздо мудрее, чем была она в его возрасте. Пескова заметила, что Мике нужно было указать наличие скриншота. По ее словам, он просто хотел показать, что некоторых людей жизнь ничему не учит. Лиза Пескова подчеркнула, что ее брат не превышает скорость, но раньше попадал в очень серьезные аварии, из-за которых заставлял пугаться всю семью. Ранее она заступилась за сестру, которую засудили на соревнованиях.
 

Вас может заинтересовать