Источник: Legion-media

Внучка Светланы Светличной (81) Мария Ивашова заявила, что актриса попала в больницу. В конце октября артистку госпитализировали в нейрохирургическую реанимацию. Состояние ухудшилось после истории с «исчезновением». Когда родственники приехали к Светличной домой, они увидели скорую.

«Дверь никто не открыл. Оказалось, что бабушка обратилась к консьержу, вызвала скорую, согласилась на госпитализацию. Ее положили в нейрохирургическую реанимацию, а там нет мобильных телефонов. Можно общаться только с лечащим врачом», — рассказала Мария Ивашова.
Legion-media

В эфире шоу «Пусть говорят» родственники актрисы отметили, что у нее организовано тщательное лечение и есть все необходимое. Возможно, госпитализация плановая, так как сын Светличной хотел положить ее в больницу после скандала. По его словам, из-за деменции артистка стала неуправляемая.

В конце октября родственники Светланы Светличной обратились в полицию, так как не могли выйти с ней на связь. Актрису начали искать и быстро нашли — в студии шоу Андрея Малахова. После этого телеведущему пришлось пойти на допрос в Следственный комитет.

Вас может заинтересовать