Дина Немцова и Дмитрий Матевосов

@dinanemtsova_

В июле этого года 19-летняя дочь покойного политика Бориса Немцова и журналистки Екатерины Одинцовой подала на развод со своим мужем, 21-летним Дмитрием Матевосовым через девять месяцев после свадьбы. Причем за три месяца до расставания молодые люди успели обвенчаться. В общей сложности их роман продлился четыре года.

Димитрий и Дина учились вместе в московской школе №1239, а затем — в Лицее НИУ ВШЭ. Матевосов после этого поступил в МГУ, а Немцова в этом году стала студенткой Британской высшей школы дизайна. 

То, что ранило меня больше всего в этой истории — это то, что я правда хотела как лучше. Я была той самой «дочерью маминой подруги», которая все сделала правильно и была «хорошим примером». Я искренне верила в одну любовь на всю жизнь. И очень страшно обжигаться и разочаровываться, когда ты все делала правильно и надеялась, что это защитит от боли. И самым обидным было слышать от некоторых людей, что «нужно сохранить брак, потому что так надо, потому что так написано, сказано». Теперь мне кажется, что чем более хороший ты человек, тем больше от тебя ожиданий. Возможно, я думаю так, потому что я глубоко расстроена. Я больше не буду стараться быть хорошей для всех. Я буду счастливой, — писала Дина в соцсетях после разрыва.

Шон Пенн и Лейла Джордж

Месяц назад Лейла Джордж изъявила желание расторгнуть брак с Шоном Пенном через год с хвостиком. Супруги, разница в возрасте между которыми составляет 32 года, поженились в прошлом году, а встречались с 2016-го. Что случилось между 62-летним американским актером и 29-летней австралийской актрисой, никто так и не понял. Заявление о разводе Лейла подала в Верховный суд округа Лос-Анджелес, других новостей пока нет.

Екатерина Кузнецова и Евгений Пронин

Instagram

Звезда сериала «Кухня» и фильма «Война полов» Екатерина Кузнецова вышла замуж за актера Евгения Пронина в 2014 году. Коллеги познакомились еще в 2007 году на съемках сериала «Сердцу не прикажешь», но встречаться начали не сразу. Их роман был частично на расстоянии, они жили на две страны, а спустя несколько лет оба переехали в Москву и сыграли свадьбу. Казалось бы, все прекрасно, но союз рухнул всего через шесть месяцев. 

Версии у экс-супругов расходятся: Евгений посчитал, что они просто не смогли наладить совместный быт, а вот Екатерина заявила, что любимый предал ее.

Переехали в новый дом, стали больше времени проводить вместе и лучше узнавать друг друга. Появился быт, постепенно чувства стали притупляться. Тут недомолвка, там недопонимание. В какой-то момент сели и решили, что нам лучше друг друга отпустить, — говорил он в интервью.

«Произошло предательство. Я из тех женщин, которые такого не прощают. Мне важно уважать своего мужчину. Я считаю, что очень достойно из всего этого вышла. У меня не было ни истерик, ни слез. Не люблю, когда меня жалеют. Потом многие друзья спрашивали: «Почему ты не рассказала?» Я отвечала: «Ну, потому что не могла», — рассказывала она.

Николас Кейдж и Эрика Койке

Сейчас известный актер женат в пятый раз на японке Рико Шибата, которая вдвое моложе него, а пару лет назад актер заключил брак с визажистом Эрикой Койке, которая младше его почти на 30 лет. Для многих стало шоком, что через каких-то пять дней пара подала на развод, даже не успев съездить в медовый месяц!

Дальше начался настоящий сериал: во время суда актер заявил, что она женила его на себе обманным путем. Перед тем, как подать заявление, они много пили. И когда она предложила узаконить их отношения, он согласился, но после не помнил этого. 

Я был сильно пьян и не ведал, что творю. Когда Койке предложила пожениться, я отреагировал импульсивно, не понимая своих действий. Иначе бы никогда не согласился на брак, — сказал он.

К тому же, суд выяснил, что во время романа с Кейджом Койке встречалась со своим бывшим, который связан с криминальным миром. В итоге брак попросту аннулировали.

Оксана Воеводина и король Малайзии Мухаммад

Instagram @anna_gorod

Бывший король Малайзии Туанку Мухаммад V Келантан Султан, который оставил престол ради любви, и обладательница титула «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина поженились в ноябре 2018 года (причем для этого она приняла ислам), а в начале июня 2019-го у пары родился сын Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра. Но вскоре король разорвал отношения с россиянкой через тройной талак, о чем она узнала от третьих лиц. Возможная причина — давление родственников, которые не одобряли этот брак.

Вас может заинтересовать