Источник: @strizhenovae

Телеведущая Екатерина Стриженова давно привыкла к критике в социальных сетях, поэтому старается не реагировать на колкие комментарии хейтеров. Тем не менее, ко мнению близких людей и профессионалов она всегда прислушивается.

«Есть люди, чья профессиональная оценка важна. Здесь я прислушиваюсь, делаю выводы, исправляю ошибки. Но есть люди, которые в своей жизни ничего значимого не сделали и при этом считают своим долгом зайти на твою страницу и поучить тебя жизни! Причем безапелляционно, не стесняясь в выражениях. У некоторых это, видимо, стало целью жизни или привычкой — ни дня без гадости и грязи. Может, им делать совсем нечего и остается только жить чужой жизнью?» — высказалась актриса.

Стоит отметить, что много обсуждений и вокруг внешности Стриженовой. Пользователи считают, что прекрасный внешний вид актрисы — это заслуга пластических хирургов, а не ее природные данные.

«Я заметила, что чем радостней пост, тем больше критики. Людей, видимо, раздражает, если кому-то хорошо. Пока ты жива, да еще и работаешь, да еще и выглядишь нормально, значит, точно пьешь кровь младенцев и сделала 150 пластических операций», — возмутилась Екатерина.

Но особенно болезненно Стриженова воспринимает хейт в сторону своих детей.

«К сожалению, если у тебя публичные родители, трудно чем-либо вообще заниматься. Я дочке говорю: если ты что-то делаешь, нужно делать хорошо и не оглядываться, потому что обязательно найдется человек, который будет тыкать в тебя пальцем и кричать вслед», — заключила телезвезда.

Вас может заинтересовать