Источник: @borodylia

На днях экс-супруг Ксении Бородиной начал интриговать подписчиков в Instagram, показывая свою новую девушку по частям. Таким образом Курбан Омаров намекнул, что у него в личной жизни все в порядке. Недавно он высмеял СМИ, которые пытались вычислить личность его избранницы.

@zimamoscow

«Тем, кто разглядел и вычислил по отражению на часах девушку, отдельный респект, бедные ваши мужья. Поверьте мне на слово, жизнь с женщиной, у которой так бурно развита «Шерлокхомская фантазия» — это сущий адок», — написал Курбан Омаров.

Подписчики Ксении Бородиной не могли не спросить, как она к этому относится. В своем аккаунте телеведущая высмеяла потуги бывшего мужа привлечь к себе внимание.

«Может в следующий раз нужно купить оригинал? Через паль легче разглядеть, - написала Ксения Бородина о часах экс-супруга. - Представь, что кто-то хочет тебя взбесить, а ты даже не смотришь его истории».

Похоже, таким образом телеведущая намекнула, что Курбан Омаров старается ее впечатлить. В последнее время Бородина часто намекает — например, на измены бывшего мужа. Ранее ведущую поймали на неуклюжем фотошопе на снимке в нижнем белье.
 

Вас может заинтересовать