Источник: @borodylia

Этим летом Ксения Бородина объявила о разводе с Курбаном Омаровым. Телеведущая подчеркивала, что совсем не страдает после разрыва — даже отпраздновала свою свободу. Омаров переживал расставание, но недолго. Похоже, ему удалось наладить личную жизнь.

@zimamoscow

На протяжении нескольких дней Курбан Омаров показывает изящную ручку с тонким запястьем. Бывший Бородиной все время намекает, что рядом с ним его новая избранница. При этом в подробности своих подписчиков в Instagram он посвящать не хочет, показывая женщину по частям.

Заинтригованные подписчики порадовались за Курбана Омарова. «Наконец-то, а то бесхозный мужик в ленте уже поднадоел», — написали ему. Омаров порадовался после этих слов.

Отметим, что Ксения Бородина также намекала на налаженную личную жизнь, выставляя букеты. Позже она погрузилась в работу, участвуя в съемках шоу «Ледниковый период». После развода Бородина стала более смелой и дерзкой. Она стала чаще показывать откровенные снимки, чем злила подписчиков. Ей пришлось оправдаться за провокационные кадры, хотя многие были недовольны ее неуклюжим фотошопом.
 

Вас может заинтересовать