Источник здесь и далее: архивы пресс-служб

В этом году журнал «ОК!» празднует юбилей — 15 лет со дня выхода первого номера. Дату редакция решила приурочить к ежегодной премии  OK! Awards «Больше чем звезды». Традиционное мероприятие 2021 года прошло накануне в Four Seasons Hotel Moscow в зале «Чайковский».

Светский вечер прошел в торжественном формате, где собрались «герои из мира музыки, кино, театра, инфлюенсеры, ньюсмейкеры». После того, как гости пообщались между собой, сфотографировались и ответили на вопросы журналистов, они все переместились в зал, где проходила сама церемония.

«Сегодня в зале нет ни одного случайного человека. Каждый из вас — давний друг нашего журнала. И мы гордимся и очень дорожим нашей дружбой! В эти непростые времена нам особенно приятно видеть вас здесь, в этом зале», — сказал главный редактор «ОК!» Вадим Верник.

Для юбилейного мероприятия звезды выбрали особенные образы. Лолита, например, появилась в коротком платье с запахом из блестящей ткани темного оттенка и лакированных ботильонах с квадратным носом. Агата Муцениеце выбрала пышную кружевную юбку черного цвета, в комплекте с которой шел кроп-топ. Звезда завершила образ массивными украшениями. А Кристина Орбакайте облачилась в красочный наряд. Певица надела шелковое платье от Gucci с цветочным принтом и золотые ботильоны на широкой платформе.

На премии журнала были вручены награды в одиннадцати номинациях. Так, Рената Литвинова забрала приз «Главный герой. Театр», Константин Хабенский выиграл в номинации «Главный герой. Кино», а Ирина Горбачева и Антон Савлепов получили звание «Пара года».

Вас может заинтересовать