Источник: @handemiyy

Вчера Ханде Эрчел исполнилось 28 лет! Звезда целый день получала трогательные поздравления от своих звездных коллег и близких. В их числе, конечно же, был и Керем Бюрсин. В честь праздника избранник актрисы решил опубликовать  серию архивных фотографий в Stories.

«С днем рождения эту абсолютно прекрасную, совершенно удивительную, божественную девушку. Спасибо, что ты есть! С днем рождения тебя», — написал он.

​​​​​​​

Отметим, что возлюбленные познакомились на съемках сериала «Постучись в мою дверь». Несмотря на пристальное внимание репортеров, актеры на протяжении долгого времени пытались скрыть свой роман. Тем не менее их все чаще стали замечать вместе.

В апреле этого года Ханде и Керем все же подтвердили свои отношения, опубликовав совместные снимки с пляжного отдыха. Позже в одном из своих интервью Бюрсин признался, что испытывает сильные чувства к своей девушке.

«Мы с Ханде очень сблизились в процессе съемок и очень полюбили друг друга. Между нами есть доверие и исключительная энергия. Я бы хотел, чтобы Ханде и дальше присутствовала в моей жизни», — сказал тогда Керем.

Вас может заинтересовать