Источник: @shalyapin_official

Виктор Дробыш не стеснялся в выражениях, когда вспомнил о скандале с Прохором Шаляпиным. В программе «Звезда в ответе» на телеканале МУЗ-ТВ, отрывок которой показали в Instagram, продюсер матом ругался на певца.

Дробыш рассказал, как Прохора Шаляпина обвинили в убийстве. Слухи об этом обсуждались в прессе. Продюсеру не понравилось, что всю ответственность за скандал певец скинул на него — якобы тот все знает и ответит на все вопросы.

Ведущая шоу Ида Галич поинтересовалась — действительно ли Шаляпин убил человека или это был пиар-ход. «Я ему задавал этот вопрос спустя несколько лет, потом еще несколько лет, А он говорит: да какая разница?» — заявил Виктор Дробыш.

Прохору Шаляпину показались слова продюсера оскорбительными. В комментариях он возмутился поведением Дробыша и обвинил его в хайпе.

«В вашем возрасте, Виктор Дробыш, надо бы уже сменить тактику пиара… На оскорблениях и бреде о других людях вы далеко не уедете, растеряете все уважение к себе… Мне почему-то стыдно за вас», - написал Прохор Шаляпин.

Ранее Виктор Дробыш оскорбил Филиппа Киркорова. Продюсер предлагал певцу уйти из шоу-бизнеса и устроится у него охранником, за что получил гневный ответ артиста. 
 

Вас может заинтересовать