Источник: @agataagata

Павел Прилучный, будучи еще в браке с Агатой Муцениеце, заявил, что хочет взять ребенка из детского дома. Однако актриса отказалась идти на такой серьезный шаг, объясняя это тем, что не готова к подобным переменам в жизни.

«Это не просто веселое событие в твоей жизни. Дети же не ведут себя по заказу. Ребенок из детдома тоже будет вести себя по-разному в тех или иных ситуациях», — отметила артистка тогда.

Теперь же, кажется, Агата задумывается об усыновлении малыша. В последнем выпуске авторского шоу «МамBook» звезда поделилась собственными размышлениями на эту тему.

«Я всегда об этом мечтала, насмотревшись на Анджелину Джоли с приемными детьми. Мне казалось, что я обязательно возьму чернокожего ребенка. Чтобы у нас в семье было как можно больше разных детей, чтобы объединить народы. Меня эта мысль еще не покинула», — заявила она.

​​​​​​​

Тем не менее, на данном этапе жизни Муцениеце все же сомневается в правильности этого решения. Останавливает актрису новый семейный статус, ведь в прошлом году она развелась с Прилучным.

«Сейчас вообще жизнь поменялась. Не думала, что у меня не будет мужа. Вот когда найду нового, я это сделаю. Но опять же, мне кажется, у людей какие-то свои личные мотивы, не очень правильные для того, чтобы брать детей. Они как будто закрывают дырки ими. Кто-то притаскивает домой, как сумасшедший, животных, кто-то детей начинает усыновлять. Мама моей знакомой была такой. Она максимально уделяла внимание приемным, а кровным — нет. Они росли в обиде на мать. Мне казалось, у нее эгоистичная мотивация, чего быть не должно. Но я, может быть, какую-нибудь лялечку возьму», — заключила Агата.

​​​​​​​

Напомним, что летом этого года Агата Муцениеце призналась, что планирует родить еще одного ребенка.

Вас может заинтересовать