Источник: @neslihanatagul

Вот уже несколько месяцев в Сети активно обсуждают возможный развод Неслихан Атагюль и Кадира Догулу. К слову, супруги состоят в браке уже восемь лет.

Первые слухи о неверности Догулу поползли еще летом, когда актер снялся в сериале «Рецепт любви». Тогда пользователи заметили, что Кадир проявляет особый интерес к своей партнерше Серре Арытюрк. Звезды часто проводили время вместе, а однажды они даже попали в объективы репортеров во время романтического ужина.

Безусловно, новость об этом всполошила общественность. В Сети тут же начали обсуждать скорый развод супругов, однако Догулу опроверг подобные домыслы.

«В моем доме все хорошо. Игра в сериале — это командная работа, химия. Не стоит смотреть на форму. Моя жена Неслихан дома, она каждый день готовит мне завтрак», — заявил тогда он.

Тем не менее, скандал на этом не закончился. На днях Неслихан посетила кинематографическую премию в Арабских Эмиратах, где была удостоена награды за свои творческие достижения. Актриса произнесла трогательную речь, в которой поблагодарила супруга за поддержку. Все бы ничего, но во время прямой трансляции музыкант Онур Акай вспомнил об изменах Кадира.

«Неслихан переживала тяжелые времена. Она была расстроена в Дубае. Ходят разговоры о разводе», — сказал он.

​​​​​​​

Подобное заявление вызвало шквал негодования. Догулу попытался смягчить ситуацию, опубликовав совместный снимок с женой. «Люблю талантливых и красивых», — подписал он кадр. Однако убедить публику ему не удалось.

Неслихан Атагюль и Кадир Догулу познакомились в 2013 году во время съемок сериала «Два лица Стамбула», в котором они исполнили главные роли. Спустя три года пара узаконила свои отношения.

Вас может заинтересовать