Источник: @irina_bezrukova_official

Ирина Безрукова почтила память покойного Марка Рудинштейна. Основатель «Кинотавра» скончался в 75 лет из-за проблем с сердцем. Актриса в Instagram вспомнила о последней встрече с продюсером. Оказалось, он предчувствовал неладное и боялся повторить судьбу Бориса Грачевского.

«Когда мы встретились на передаче посвященной уходу Бориса Грачевского, Марк Григорьевич выглядел таким потерянным, маленьким, трогательным. Он тогда сказал: «Ирочка, мне так страшно! Потому что я лечусь в той же больнице. Там такие хорошие врачи, а вот Бори не стало!», - написала Ирина Безрукова.

Актриса отметила, что очень благодарна Рудинштейну. По ее словам, продюсер сделал многое для нее, а также для ее сына. Безрукова рада, что ей удалось сказать теплые слова лично Рудинштейну. Она надеялась также встретиться с ним на «Кинотаврике», куда ее он пригласил в качестве члена жюри, но им уже не суждено увидеться.

Марк Рудинштейн умер в больнице на Таганке. В середине ноября его госпитализировали с ишемическим инсультом. Ему провели операцию, которая не смогла спасти продюсера – он впал в кому.
 

Вас может заинтересовать