Источник: @nastya_novikova

Иван Дорн всегда тщательно скрывал подробности своей личной жизни. Впервые он показал свою супругу, в отношениях с которой состоит уже 14 лет, этим летом на Каннском кинофестивале. В одном из своих последних интервью певец объяснил, почему решил скрывать семью от общественности.

Как оказалось, Дорн познакомился со своей женой Анастасией еще в школе. Возлюбленные вместе учились и жили напротив друг друга.

«У нас был договор, личная жизнь не афишируется. Это очень тяжело, когда ты под прицелом, к тебе изначально отношение другое. Мне не хотелось, чтобы меня воспринимали только как жену Ивана и ассоциировали с ним, поэтому проще было оставаться в тени, чтобы вообще никто не знал, что он мой муж. В садике дети были под моей фамилией — для всех я оставалась обычной мамой, а не женой Дорна. Так проще: меньше внимания, никаких ожиданий», — рассказала Анастасия.

​​​​​​​

Супруги официально зарегистрировали свои отношения в 2013 году. В браке они вместе воспитывают двоих детей: 7-летнюю Василису и 6-летнего Ивана.

Вас может заинтересовать