Источник: @artamonoviliya

Во вторник произошла стрельба в столичном МФЦ. Мужчина достал пистолет после того, как его попросили надеть маску. При стрельбе погибли администратор и охранник, еще четыре человека пострадали. Очевидцем событий оказался российский актер Илья Артамонов (24), который помог задержать стрелка.

В разговоре с Telegram-каналом «Осторожно, новости» артист рассказал, что пошел в МФЦ из-за потери паспорта. Когда сработала пожарная сигнализация, он не сразу понял, что случилось. Но когда раздался хлопок, людей начали выводить. Именно тогда Илья увидел окровавленную сотрудницу МФЦ.

На выходе он увидел старшего лейтенанта полиции Георгия Домолаева, который пытался задержать стрелка. Илья бросился к нему на помощь вместе с несколькими другими людьми. Они смогли обездвижить стрелка. Илья поставил ему колено на шею. Доломаев запретил посетителям МФЦ избивать преступника. Вместе они дождались силовиков и передали им стрелка.

После инцидента Илья отправился на репетицию. По его словам, нападение на МФЦ не было случайным. Актер заявил, что у стрелка был переделанный под боевой пистолет, нож, подобие петарды и велосипед.
 

Вас может заинтересовать