Источник здесь и далее: Getty Images

На днях Хавьер Бардем дал большое интервью журналу The Guardian. В ходе беседы с журналистами актер в очередной раз высказался в защиту режиссера Вуди Аллена, которого обвиняют в педофилии и изнасиловании.

«Указывать пальцем на кого-то очень опасно, если это не было юридически доказано. Кроме того, это просто сплетни. Сказать по правде, я не слежу ни за чем из того, что говорят люди. Я стараюсь идти туда, куда подсказывает логика. В этом случае давайте следовать существующим правилам, чтобы установить, виновен кто-то или невиновен», — высказался Бардем.

​​​​​​​

Тем не менее актер отметил, что изменит свое мнение по поводу этого скандала только в том случае,  если будут найдены доказательства, указывающие на обратное.

«Если дело будет возобновлено и его вина будет доказана, я первым скажу: «Какая ужасная вещь!». Но пока я такого не увидел», — добавил звезда.


​​​​​​​

Напомним, что в 2017 году приемная дочь известного режиссера Вуди Аллена обвинила его в сексуальных домогательствах, которые произошли 27 лет назад. Режиссер, в свою очередь, отрицает все обвинения.

Рекомендуем