Источник: @volochkova_art

Вот уже много лет Анастасия Волочкова пытается добиться выплат, которые ей положены за годы работы в Большом театре. Как известно, между знаменитой балериной и руководством культурного учреждения идет многолетняя тяжба.

Тем не менее, кажется, Волочковой наконец-то улыбнулась удача. Выяснилось, что сотрудники театра подделывали ее подпись. 

«Прокуратура и полиция, проведя проверку в Большом, доказали, что администрация театра подделывала мои документы и подписи! На что юрист Большого сказал: «А что такого? Ну два документа подделали, и что?». Как вам такое?! Это же уголовная ответственность! И я не могу пенсию получить в любимой мною стране — России. Так эти товарищи уклонялись от налогов и взносов в Пенсионный фонд! 
Я была в Большом театре пару недель назад… Но об этом ужасе в другом посте. Это отдельная история разграбления театра, беспредела, до которого довело театр новое руководство. И про издевательство над зрителями с «черными билетами» за баснословные деньги!» — сообщила балерина.

Напомним, Анастасия Волочкова была примой-балериной Большого театра в 2000-х. В 2003 году солистку внезапно уволили, не выплатив положенный гонорар.

Вас может заинтересовать