1 Платье по фигуре, как у Хейли Бибер

Источник: Shutterstock/FOTODOM

Вечерняя классика — бархатное черное платье в пол и украшения с крупными камнями. Ты можешь выбрать платье по фигуре из бархата, атласа или шерсти. Каждый из материалов будет выглядеть благородно и соответствовать последним трендам. Длина — в пол или миди, оставь мини до следующего года. К образу добавь массивное ожерелье или серьги со стразами.

2 Голое платье, как у Зои Кравиц

Источник: Shutterstock/FOTODOM

Голое платье или платье из страз — вечный актуальный тренд, который никого не оставит равнодушным. Если ты не настолько смелая, как Зои Кравиц, надевай такой лук на платье-комбинацию. Это станет отличным способом оживить наряд и чувствовать себя уверенно в любой компании. С аксессуарами будь осторожна — платье очень яркое, поэтому украшения должны быть нейтральными.

3 Костюм-смокинг, как у Крис Дженнер

Источник: Shutterstock/FOTODOM

Костюм-смокинг, как у Крис Дженнер, — вариант для девушек с любым типом фигуры. Он подойдет, как представительницам размера plus-size, так и миниатюрным. Ты можешь добавить к образу акцентные серьги из страз или крупное ожерелье. А еще, при желании, чтобы усложнить образ, добавь баску-юбку.

4 Лаконичный топ и юбка в перьях, как у Синтии Эриво

Источник: Shutterstock/FOTODOM

Перья сейчас актуальны как никогда, поэтому можно позволить себе нарядиться в них в новогоднюю ночь. Чтобы образ был не слишком вычурным, разбавь его лаконичным топом или даже классической футболкой. С украшениями тоже лучше не играть. Отдай предпочтения гвоздикам и минималистичному кольцу.

5 Мини-платье, как у Галь Гадот

Источник: Legion-Media

Мини-платья сейчас в тренде, поэтому настало время показать ноги! Обувь может быть как лаконичная, так и супер-акцентная. Можете попробовать вариант со стразами и бантами — такие пары сейчас выбирают топовые звезды и блогеры. Если же ты хочешь выделиться и не быть, как все, то туфли с перьями — отличный вариант.

А ты уже выбрала платье на новогоднюю вечеринку?

  • Я не заморачиваюсь с выбором наряда
  • Конечно! Уже давно знаю, в чем буду встречать Новый год
  • Все еще присматриваюсь и не могу определиться
  • Вас может заинтересовать