Источник: @urgantcom

Максим Галкин является одним из самых популярных и востребованных артистов отечественного шоу-бизнеса. Помимо поклонников, шоуменом восхищаются и его коллеги. Так, недавно Иван Ургант высказался о таланте Галкина, добавив, что не испытывает чувство зависти к комику и очень его уважает.

«Вечерний Ургант»
«Я себя никогда не сравниваю с Максимом. Да и как может человек, который медленно на ослике едет по сельской дороге, сравнивать себя с пролетающей над ним кометой? Максим — комета. Сверхзвуковой истребитель. И единственное, что мне остается, это грустно смотреть ему в хвост. Что касается Интернета, молодой аудитории, то наше шоу позволяет делать много такого, что интересно людям разных возрастов. И все это можно смотреть и по телевизору, и в Интернете. К нам приходят совершенно разные герои — от тиктокеров до кумиров старших поколений», — сказал телеведущий.

Кроме этого, Ургант высказался и об обратной стороне популярности. Телеведущий отметил, что старается относиться к хейту с юмором.

«Я просто не придаю этому очень большого значения и не очень много времени этому посвящаю. Если бы я читал все комментарии... Как человек, склонный винить во всем исключительно только себя, я бы страшно переживал. Вот, например, человек мне пишет: «Сдохни, тварь поганая, что же ты смеешь своим ртом говорить на нашем Первом канале такие вещи, вогнать бы кол осиновый в твою глотку, только бы нашел тебя, мразь»… Когда я читаю такой комментарий, то в первую очередь думаю: может быть, самому найти эту осину, чтобы человеку в такую погоду не приходилось этот кол где-то искать», — сказал Ургант.

Рекомендуем