Источник здесь и далее: Максим Ли/Первый канал

Девять пар фигуристов из последних сил стараются понравиться судьям и готовят технически сложные и интересные номера. К сожалению, из-за болезни не смогла сниматься в шоу Татьяна Анатольевна Тарасова. В жюри в этот раз — Дарья Мороз, Даниил Спиваковский, Роман Костомаров, Максим Траньков и Татьяна Навка

Татьяна Волосожар и Федор Федотов

Татьяна Волосожар накануне получила серьезную травму колена, однако от соревнований не отказалась. Максим Траньков комментировал выступление супруги со слезами: «Мне было очень тяжело смотреть этот номер, потому что я видел, что дома Тане даже просто ходить было больно». 

Дарья Мельникова и Максим Маринин

Дарья Мельникова и Максим Маринин выступали со светящимися воздушными шарами.

Оксана Домнина и Кирилл Зайцев

А Оксана Домнина и Кирилл Зайцев катались под «Калинку» — каждый в одном коньке. 

Даня Милохин и Евгения Медведева

У Дани Милохина и Жени Медведевой было радостное новогоднее выступление под Happy New Year группы ABBA. «Как они друг на друга смотрели! — восхитилась Татьяна Навка. — А как они в конце целовались!» 

Агата Муцениеце и Александр Энберт

Агата Муцениеце тоже зашла с козырей, сыграв соблазнительную стриптизершу. «Чтобы на пилоне, да еще в коньках — такое мы видим впервые!» — удивился Алексей Ягудин.

Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев

Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев разыграли на льду триллер: она опоила его зельем и превратила в зомби. «Ксюха упала с высокой поддержки на копчик, я очень испугался, — рассказал Соловьев Алине Загитовой. — Но на следующей тренировке она заявила: «Нет, мы сделаем эту поддержку!»

«Это лучший проект в моей жизни! Дима, спасибо тебе за все! Как же ты со мной намучился», — призналась Бородина.

Новый выпуск «Ледникового периода» смотри 2 января в 17:55 на Первом канале. 

Рекомендуем