Источник: @danaya_prigozhina

Стало известно, что 24-летняя дочь Иосифа Пригожина Даная собирается замуж. Избранником наследницы стал ее бойфренд Евгений, с которым она встречается уже на протяжении двух лет. Молодой человек сделал предложение своей возлюбленной во время празднования Нового года.

«Я очень долго не рассказывала о личном. Не люблю говорить, пока до конца во всем не уверена. Будущий супруг долго меня добивался, усердно. Мои близкие очень хорошо его приняли», — рассказала Даная.

Также будущая невеста призналась, что они не будут устраивать пышное торжество. Мероприятие пройдет в узком кругу.

«Праздновать свадьбу мы будем в узком кругу — позовем около пятидесяти человек. Все состоится за день до моего дня рождения. Женя настаивал на большом красивом торжестве, а я изначально хотела просто расписаться. Даже не хочу надевать белое платье, если честно. Хочется сделать все красиво, но без стандартной пышности. Показуха мне не нужна, деньги можно потратить на более важные вещи», —  поделилась Даная.

К слову, сам Иосиф Пригожин пока не знаком с женихом, но, по его словам, обязательно будет на свадьбе и даже готов оплатить церемонию.

Вас может заинтересовать