Источник: @buzova86

Накануне Ольга Бузова с размахом отпраздновала свое 36-летие. Как известно, на этот раз звезда вместе с друзьями улетела в Сочи на частном лайнере. Поездка была организована за счет именинницы.

По прибытии в курортный город компания остановилась в дорогом отеле. Номер Бузовой, к слову, был завален цветами. А в сам праздник друзья преподнесли артистке подарки, о которых она давно мечтала. Так, менеджер певицы Антон Богославский подарил ей несколько украшений из драгоценного камня от известного бренда.

«На мой день рождения Оля подарила мне кольцо, и я решил сделать ей аналогичный презент. А поскольку мы максималисты, то купил ей еще и сережки. У Оли уже был браслет от Bulgari, теперь есть кольцо, сережки. Не хватало только ожерелья, о котором Оля давно мечтала. И я купил ей его», — сказал Богославский.

Вечер звездная компания продолжила в ресторане Брунелло, который был закрыт для остальных посетителей. Столы буквально ломились от черной икры и других деликатесов. Кстати, для певицы был также подобран индивидуальный декор, подходящий под стиль вечеринки.

Кроме этого, на празднике присутствовали музыканты Джаро и Ханза и солистки группы «Стрелки». Они с радостью исполнили для Бузовой и ее гостей свои лучшие песни.

Отметим, что сама виновница торжества блистала в этот вечер. Для мероприятия Бузова выбрала роскошное платье красного цвета с вырезом до бедра и лодочки на высокой шпильке того же оттенка.

Ранее сестра Ольги Бузовой поздравила ее с днем рождения после ссоры.

Вас может заинтересовать